Андрей Мельков покинул пост декана историко-филологического факультета Российского Православного института св. Иоанна Богослова

1 июля 2011 года Андрей Мельков покинул пост декана историко-филологического факультета Российского Православного института св. Иоанна Богослова.

Решение Андрея Мелькова прекратить сотрудничество с РПИ св. Иоанна Богослова было вызвано категорическим несогласием с политикой ректората в области учебной, научной и воспитательной работы вуза. Некомпетентный и непрофессиональный подход администрации РПИ в решении ключевых вопросов образовательного процесса, в конечном счете, пагубно отражался как на развитии института в целом, так и в работе историко-филологического факультета в частности.

Позицию своего декана разделило подавляющее большинство преподавателей и сотрудников историко-филологического факультета. Профессорско-преподавательский состав факультета практически в полном составе прекратил трудовые отношения с РПИ.

Комментарии

Довольно интересный материал

Довольно интересный материал Вы пишете. Жаль, что блог еще малопосещаем. Я бы такие темы освещал куда более широко.

За Андрея Мелькова!

Андрей! Совершенно правильно сделал! Поскольку у тебя есть большой опыт работы в системе образования! А главное совесть! Которая не позволила на все смотреть сквозь пальцы! Правильное решение! И тем более есть поддержка единомышленников! Искренне, ты прав!

Будущее страны зависит от качества образования

В образовании не должно быть непрофессиональности и некомпетентности.Еще в педагогических ВУЗах дают эти понятия. Преподаватель всегда должен быть в развитии, шагать в ногу со временем, особенно преподаватель института, откуда выходят квалифицированные специалисты.Будущее страны зависит от уровня и качества подаваемых знаний в профессиональных образовательных учреждениях. Поэтому полностью поддерживаю и разделяю позицию декана РПИ Андрея Мелькова! Андрей, "что не убивает нас,делает нас сильнее"! У тебя все впереди!

Педагог и музыкант Сапункова В.