Андрей Мельков вступил в должность Президента Института современных гуманитарных исследований

Андрей Мельков вступил в должность Президента Института современных гуманитарных исследований.

Автономная некоммерческая организация «Институт современных гуманитарных исследований» (АНО ИСГИ) была создана и получила государственную регистрацию в начале 2012 года. Общим Собранием учредителей АНО ИСГИ Президентом Института единогласно был избран кандидат филологических наук Андрей Мельков. На должность Исполнительного директора Института назначен Олег Сидельников.

Институт будет заниматься  предоставлением услуг в сфере разработки, реализации, информационно-аналитического и организационного сопровождения научных исследований, связанных с решением культурных, образовательных, цивилизационных, информационных, социальных и других гуманитарных проблем современного общества.

Деятельность Института направлена на содействие развитию региональных, межрегиональных и международных связей и сотрудничества в гуманитарной области, популяризацию гуманитарного знания.

В рамках института предусмотрено функционирование Научно-экспертного совета, в работе которого участвуют ведущие специалисты и эксперты в области общественных наук и гуманитарных проблем.  

В ближайшее время будет запущен официальный сайт Института современных гуманитарных исследований, доступный по адресу: http://www.isgi.ru.